Formatage de chaînes

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Pour utiliser des données dans un autre VI, fonction ou application, vous devez souvent les convertir en chaîne, puis formater la chaîne de manière à ce que le VI, fonction ou application puisse lire cette chaîne. Par exemple, Microsoft Excel requiert des chaînes contenant des séparateurs, comme des tabulations, des virgules ou des espaces blancs. Excel utilise le séparateur pour séparer les nombres ou mots en cellules.

Dans de nombreux cas, vous devez entrer un ou plusieurs spécificateurs de format dans le paramètre chaîne de format de la fonction chaîne pour formater une chaîne. Le spécificateur de format est le code qui indique comment formater la chaîne.

Les fonctions suivantes formatent les chaînes :