Graphes de données numériques

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Suivez les étapes ci-après pour afficher un signal numérique dans un graphe numérique.

1. Acquérez un signal numérique ou convertissez des données en données numériques.
  2. Ajoutez un graphe numérique à la face-avant.

3. Sur le diagramme, câblez la sortie de données numériques ou de graphe numérique résultante au terminal du graphe numérique.
  4. Exécutez le VI.

Reportez-vous au VI Create Digital Waveform.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Digital Waveform Graph pour consulter un exemple d'utilisation des graphes numériques.