Graphes de données de type waveform

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Suivez les étapes ci-après pour afficher des données waveform sur un graphe à un seul tracé.

1. Ajoutez un graphe à la face-avant.

2. Construisez un diagramme avec les objets suivants :
    • La fonction Diviser

• La fonction Sinus

• Une boucle For autour de tous les objets du diagramme, à l'exception du terminal du graphe

3. Câblez la sortie x/y de la fonction Diviser à l'entrée x de la fonction Sinus.
  4. Câblez la sortie sin(x) de la fonction Sinus au terminal du graphe. Un tunnel d'auto-indexation apparaît à l'intersection du câble avec le bord de la boucle.
  5. Reliez le terminal d'itération de la boucle For à l'entrée x de la fonction Diviser.
  6. Cliquez avec le bouton droit sur l'entrée y de la fonction Diviser et sélectionnez Créer»Constante dans le menu local. Une constante numérique apparaît.
  7. Entrez 10 dans la constante et appuyez sur la touche <Entrée>.
  8. Cliquez avec le bouton droit sur le terminal de décompte de la boucle For et sélectionnez Créer une constante dans le menu local. Une constante numérique apparaît.
  9. Entrez 100 dans la constante et appuyez sur la touche <Entrée>.
  10. Exécutez le VI.

Reportez-vous au VI Waveform Graph Data Types.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Waveform Graphs and Charts pour consulter un exemple de représentation des données waveform dans un graphe.