Données de graphes XY

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Suivez les étapes ci-après pour afficher un tableau de points sur un graphe XY à un seul tracé.

1. Ajoutez un graphe XY à la face-avant.

2. Construisez un diagramme avec les objets suivants :
  3. Câblez la sortie x/y de la fonction Diviser à l'entrée x de la fonction Sinus.
  4. Câblez la sortie sin(x) de la fonction Sinus à la première entrée (celle du haut) de la fonction Assembler.
  5. Câblez la sortie x*y de la fonction Multiplier à la deuxième entrée (celle du bas) de la fonction Assembler.
  6. Câblez le terminal d'itération de la boucle For à l'entrée x de la fonction Diviser et à l'entrée x de la fonction Multiplier.
  7. Cliquez avec le bouton droit sur l'entrée y de la fonction Diviser et sélectionnez Créer»Constante dans le menu local. Une constante numérique apparaît.
  8. Entrez 10 dans la constante et appuyez sur la touche <Entrée>.
  9. Reliez une constante au terminal d'entrée y de la fonction Multiplier.
  10. Câblez le terminal de sortie de la fonction Assembler au terminal du graphe XY. Un tunnel d'auto-indexation apparaît à l'intersection du câble avec le bord de la boucle.
  11. Cliquez avec le bouton droit sur le terminal de décompte de la boucle For et sélectionnez Créer une constante dans le menu local. Une constante numérique apparaît.
  12. Entrez 100 dans la constante et appuyez sur la touche <Entrée>.
  13. Exécutez le VI.

Reportez-vous au VI XY Graph Data Types.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\XY Graph, pour consulter un exemple d'utilisation des graphes XY.