Insertion et suppression de lignes et de colonnes dans les commandes Données numériques

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Pour insérer une ligne, cliquez avec le bouton droit sur un échantillon dans la colonne échantillon et sélectionnez Insérer une ligne avant dans le menu local.

Pour supprimer une ligne, cliquez avec le bouton droit sur un échantillon dans la colonne des échantillons et sélectionnez Supprimer la ligne dans le menu local.

Pour insérer une colonne, cliquez avec le bouton droit sur un signal dans la colonne des signaux et sélectionnez Insérer une colonne avant dans le menu local.

Pour supprimer une colonne, cliquez avec le bouton droit sur un signal dans la colonne signal et sélectionnez Supprimer la colonne dans le menu local.