Insertion de caractères non affichables dans des chaînes

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Utilisez les codes de substitution particuliers pour insérer des caractères non affichables, le caractère barre oblique inverse (\) et le signe pourcentage dans le paramètre chaîne de format. Il n'existe pas de code pour le caractère fin de ligne (EOL) dépendant de la plate-forme. Utilisez la constante fin de ligne.

Dans la fonction Balayer une chaîne, un espace dans le paramètre chaîne de format correspond à n'importe quel espace blanc (espace, tabulation et saut de page) dans la chaîne en entrée.