Insertion et suppression d'entrées et de sorties

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez insérer un terminal d'entrée ou de sortie dans le champ redimensionnable d'un sous-VI ou VI Express. Les terminaux que vous pouvez insérer dépendent des entrées et sorties que contient le sous-VI ou le VI Express. Par exemple, vous devez d'abord assigner une commande ou un indicateur de face-avant au connecteur d'un sous-VI avant de pouvoir insérer cette commande ou cet indicateur dans le champ redimensionnable du sous-VI.

Suivez les étapes ci-après pour insérer une entrée ou une sortie à un sous-VI ou VI Express.

1. Affichez le sous-VI ou VI Express sous la forme d'un nœud extensible.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur une entrée ou une sortie d'un champ redimensionnable du sous-VI ou VI Express et sélectionnez Insérer une entrée/sortie dans le menu local. Un nouveau terminal d'entrée ou de sortie apparaît en dessous de l'entrée ou de la sortie sur laquelle vous avez cliqué.

Pour supprimer une entrée ou une sortie, cliquez avec le bouton droit sur le terminal que vous voulez supprimer et sélectionnez Supprimer une entrée ou Supprimer la sortie dans le menu local.