Limiter à une seule ligne

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Effectuez les étapes suivantes pour configurer une constante, une commande ou un indicateur chaîne afin de limiter le contenu de la chaîne à une seule ligne.

1. Cliquez avec le bouton droit sur une constante, une commande ou un indicateur chaîne et sélectionnez Limiter à une seule ligne dans le menu local. Cette option vous empêche d'entrer un retour chariot dans une commande ou un indicateur chaîne.
  2. Copiez une chaîne multiligne et coller la chaîne dans la commande ou l'indicateur chaîne. Si vous collez une chaîne multiligne dans un objet chaîne qui n'autorise qu'une ligne, LabVIEW ne colle que la première ligne.

Vous pouvez aussi utiliser la propriété Limiter à une seule ligne ? pour empêcher par programmation l'utilisateur d'entrer un retour chariot.