Assemblage de signaux

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Utilisez la fonction Assembler des signaux pour réunir dans un seul fil les données de deux signaux (ou plus) acquis ou simulés. Vous pouvez câbler les signaux combinés à un graphe contenant plusieurs tracés ou les enregistrer dans un fichier.

Compléter les étapes suivantes pour fusionner des signaux avant de câbler les signaux à l'entrée d'un autre VI, fonction, graphe ou graphe déroulant.

1. Ajoutez la fonction Assembler des signaux au diagramme.

2. Redimensionnez la fonction Assembler des signaux pour qu'elle contienne suffisamment d'entrées pour les signaux que vous voulez câbler.
  3. Câblez chacun de ces signaux à une entrée signal en entrée.
  4. Câblez la sortie signal combiné à l'entrée signaux d'un autre VI, fonction, graphe ou graphe déroulant.
Remarque  Vous pouvez diviser les signaux combinés en signaux individuels.