Une condition gérant plusieurs événements de type notification

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Une seule condition de structure Événement peut gérer plusieurs événements de type notification. Cependant, si les événements ne sont pas de même type, seuls les champs de données d'événement qui sont communs à tous les événements gérés par la condition apparaissent sur le côté gauche de celle-ci. Si vous gérez dans la même condition des événements de type Valeur changée pour des commandes ayant des types de données différents, les champs de données d'événement AncVal et NouvVal renvoient des données variant.

Si une seule condition d'une structure Événement gère plusieurs événements de type notification pour des objets de classes du VI Serveur différentes, le type de la référence est celui de la classe parente commune à tous les objets. Par exemple, si vous configurez une condition unique dans la structure Événement pour traiter des événements associés à une commande numérique et à une commande rampe de couleur, le type de la référence à la commande de la source d'événement est numérique car les commandes numérique et rampe de couleur appartiennent toutes deux à la classe numérique. Si vous vous abonnez au même événement à la fois sur la classe VI et la classe Commande, LabVIEW génère l'événement du VI en premier.