Affichage style mot de passe

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Cliquez avec le bouton droit sur une constante, une commande ou un indicateur chaîne et sélectionnez Affichage style mot de passe dans le menu local pour afficher un astérisque (*) pour chaque caractère que vous entrez dans une commande chaîne, y compris les espaces. Lorsque vous lisez la chaîne à partir du diagramme, vous lisez la valeur que l'utilisateur a entrée. Si vous essayez de copier les données à partir de la commande, LabVIEW copie uniquement les caractères *.