Représentation de données sur des graphes 2D

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Utilisez les graphes 2D pour tracer des données en deux dimensions. Lorsque vous ajoutez un graphe 2D à la face-avant, il apparaît sur le diagramme avec un des VIs d'aide suivants :

Effectuez les étapes suivantes pour tracer des données sur un graphe 2D.

1. Ajoutez un graphe 2D à la face-avant.
  2. Sélectionnez une instance polymorphe à partir du VI aide du diagramme.
  3. Configurez l'apparence du graphe à l'aide des propriétés de graphe 2D. Utilisez le nœud de propriété pour configurer l'apparence à partir du diagramme. Sélectionnez Propriétés dans le menu local pour configurer l'apparence en utilisant la boîte de dialogue Propriétés.
  4. Câblez des données à chaque entrée pour tracer le graphe.
  5. Exécutez le VI.