Représentation de données sur des graphes 3D

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Utilisez les graphes 3D pour tracer des données en trois dimensions. Lorsque vous ajoutez un graphe 3D à la face-avant, il apparaît sur le diagramme avec un des VIs d'aide suivants :

Effectuez les étapes suivantes pour tracer des données sur un graphe 3D.

Remarque  Les étapes suivantes ne s'appliquent pas au graphe de surface 3D, au graphe paramétrique et au graphe ligne en 3D.
  1. Ajoutez un graphe 3D à la face-avant.
Remarque  Les graphes 3D ne sont disponibles que dans les systèmes de développement complet et professionnel de LabVIEW.
  1. Sélectionnez une instance polymorphe à partir du VI aide du diagramme.
  2. Configurez l'apparence du graphe à l'aide des propriétés de graphe 3D. Utilisez le nœud de propriété pour configurer l'apparence à partir du diagramme. Sélectionnez Propriétés du tracé 3D dans le menu local pour configurer l'apparence en utilisant la boîte de dialogue Propriétés du tracé 3D.
  3. Câblez des données à chaque entrée pour tracer le graphe.
  4. Exécutez le VI.