Rétablissement du lien avec une définition de type ou une définition de type stricte

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Si vous voulez rétablir le lien entre une commande ou un indicateur d'une part, et une définition de type ou une définition de type stricte d'autre part, vous devez remplacer la commande ou l'indicateur par une instance de la définition de type ou de la définition de type stricte.

Effectuez les étapes suivantes pour remplacer une commande ou un indicateur par une définition de type ou une définition de type stricte.

1. Faites un clic droit sur la commande ou l'indicateur que vous voulez remplacer.
  2. Sélectionnez Remplacer dans le menu local pour afficher une version temporaire de la palette Commandes.
  3. Cliquez sur l'icône Sélection de commande pour afficher une boîte de dialogue de fichier.
  4. Naviguez jusqu'à la définition de type ou la définition de type stricte que vous voulez positionner.
  5. Sélectionnez la définition de type ou la définition de type stricte et double-cliquez dessus, ou cliquez sur le bouton OK pour remplacer la commande ou l'indicateur de la face-avant.