Suppression d'éléments d'un projet

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Utilisez la fenêtre de l'Explorateur de projet pour supprimer des éléments d'un projet LabVIEW. Vous pouvez utiliser les méthodes suivantes pour supprimer des éléments :

• Effectuez un clic droit sur l'élément à supprimer et sélectionnez Supprimer du projet dans le menu local.
  • Sélectionnez l'élément à supprimer et appuyez sur le bouton Supprimer du projet de la barre d'outils standard.
  • Sur la page Éléments, sélectionnez l'élément à supprimer et appuyez sur la touche <Suppr>.
Remarque Remarque  Il est possible que certains éléments du projet fassent référence à d'autres éléments. Par exemple, si vous supprimez un sous-VI du projet qu'un autre VI du projet appelle, ce sous-VI sera déplacé dans Dépendances.

Vous pouvez aussi utiliser la méthode Supprimer pour supprimer l'élément par programmation par l'intermédiaire d'une référence du projet.