Relecture de l'animation pour le graphe comète 3D

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Effectuez les étapes suivantes pour relire l'animation du graphe comète 3D une fois que vous avez exécuté le VI.

1. Cliquez avec le bouton droit sur le graphe comète.
  2. Sélectionnez Lancer l'animation dans le menu local.
Remarque  Les graphes 3D ne sont disponibles que dans les systèmes de développement complet et professionnel de LabVIEW.

Reportez-vous au VI 3D Comet Graph.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Math Plots - 3D pour consulter un exemple d'utilisation du graphe Comète.