Redimensionnement de nœuds

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez redimensionner la plupart des nœuds sur le diagramme, comme les sous-VIs, les VIs Express, les nœuds de propriété, et de nombreuses fonctions comme les fonctions tableau.

Remarque  Vous pouvez redimensionner des sous-VIs et des VIs Express VIs uniquement lorsque vous les affichez sous forme de nœuds extensibles. Les fonctions Indexer un tableau, Remplacer une portion d'un tableau, Insérer dans un tableau et Sous-ensemble d'un tableau se redimensionnent automatiquement pour correspondre aux dimensions du tableau en entrée que vous câblez.

Suivez les étapes ci-après pour redimensionner un nœud sur le diagramme.

1. Placez l'outil Flèche sur le nœud. Le pointeur de redimensionnement apparaît en haut et en bas du nœud.
  2. Déplacez l'outil Flèche sur une poignée de redimensionnement pour transformer le curseur en curseur de redimensionnement.
  3. Utilisez le curseur de redimensionnement pour faire glisser le bord du nœud vers le bas pour visualiser des terminaux supplémentaires.
  4. Relâchez le bouton de la souris.

Pour annuler un redimensionnement, déplacez le cadre du nœud au-delà de la fenêtre de diagramme avant de relâcher le bouton de la souris.

Vous pouvez également insérer une seule entrée ou sortie à un sous-VI ou VI Express.