Redimensionnement des clusters

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Effectuez les étapes suivantes pour ajuster la taille des clusters à leur contenu.

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bord d'un cluster et sélectionnez Redimensionnement automatique»Ajuster la taille dans le menu local.
  2. Ajoutez un autre élément au cluster. Lorsque Redimensionnement auto.»Ajuster la taille est sélectionné, le cluster se redimensionne lui-même si nécessaire lorsque vous ajoutez un autre élément à l'enveloppe du cluster.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le bord du cluster et sélectionnez Redimensionnement automatique»Disposer horizontalement ou Redimensionnement automatique»Disposer verticalement dans le menu local pour disposer les éléments horizontalement ou verticalement dans le cluster.