Extraction d'attributs des données variant

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Effectuez les opérations suivantes pour extraire un attribut spécifique d'une donnée variant.

1. Ajoutez la fonction Obtenir un attribut de variant au diagramme.

2. Câblez les données variant à l'entrée variant de la fonction Obtenir un attribut de variant.
  3. Câblez le nom de l'attribut à l'entrée nom de la fonction Obtenir un attribut de variant.
  4. Câblez l'entrée valeur par défaut de la fonction Obtenir un attribut de variant. Ce que vous câblez à l'entrée valeur par défaut détermine le type d'indicateur qui est créé lorsque vous câblez la sortie valeur.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur la sortie trouvé de la fonction Obtenir un attribut de variant et sélectionnez Créer»Indicateur dans le menu local.
  6. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la sortie valeurs de la fonction Obtenir un attribut de variant et sélectionnez Créer»Indicateur dans le menu local pour extraire la valeur associées à l'attribut.
  7. Exécutez le VI.

Si trouvé prend la valeur VRAI, l'indicateur valeur affiche la valeur de l'attribut. Si trouvé prend la valeur FAUX, l'indicateur valeur affiche la valeur câblée à l'entrée valeur par défaut.

Effectuez les opérations suivantes pour extraire tous les noms d'attributs d'une donnée variant.

1. Ajoutez la fonction Obtenir un attribut de variant au diagramme.

2. Câblez les données variant à l'entrée variant de la fonction Obtenir un attribut de variant.
  3. Laissez les entrées nom et valeur par défaut de la fonction Obtenir un attribut de variant non câblées.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la sortie nom(s) et sélectionnez Créer»Indicateur dans le menu local.
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la sortie valeur(s) de la fonction Obtenir un attribut de variant et sélectionnez Créer»Indicateur dans le menu local pour extraire les valeurs associées à chaque attribut.
  6. Exécutez le VI.

Les noms des attributs s'affichent dans l'indicateur tableau noms de la face-avant. Les valeurs associées s'affichent dans l'indicateur tableau valeurs sous la forme d'une liste de variants, que vous pouvez ensuite convertir afin de l'utiliser dans des VIs et des fonctions.