Défilement d'un graphe ou d'un graphe déroulant

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Cliquez avec le bouton droit sur un graphe ou un graphe déroulant et sélectionnez Éléments visibles»Barre de défilement en X dans le menu local pour afficher une barre de défilement sous le graphe ou le graphe déroulant. Utilisez l'outil Doigt pour cliquer sur la barre de défilement et défiler le long de l'axe des X.

Vous pouvez également utiliser la propriété Barre de défilement des X visible pour afficher la barre de défilement par programmation.