Sélection du répertoire de données par défaut

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Sélectionnez le répertoire de données par défaut afin de spécifier l'emplacement par défaut pour tout fichier de données que LabVIEW génère.

Remarque  La sélection d'un dossier de données par défaut définit le dossier pour le VI Express Lire un fichier de mesures, le VI Express Écrire dans un fichier de mesures, la constante Répertoire de données par défaut et la propriété Répertoire de données par défaut.

Effectuez les étapes suivantes pour sélectionner le répertoire de données par défaut.

1. Sélectionnez Outils»Options pour afficher la boîte de dialogue Options.
  2. Sélectionnez Chemins dans la liste Catégorie.
  3. Choisissez Répertoire des données par défaut dans le menu déroulant supérieur.
  4. Décochez la case Valeur par défaut pour accéder aux options de préférences des chemins.
  5. Entrez un nouveau chemin dans le champ ou cliquez sur le bouton Parcourir pour sélectionner un répertoire et cliquez sur le bouton Remplacer. Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton ! pour entrer automatiquement le tag <osdatadir> dans le champ Path automatiquement. <osdatadir> représente le chemin du répertoire de fichiers par défaut sur le système d'exploitation.
  6. Cliquez sur le bouton OK.
Remarque  Tous les changements apportés aux options liées au répertoire de données par défaut prendront effet au redémarrage de LabVIEW.