Sélection d'une classe ActiveX

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Effectuez les opérations suivantes pour sélectionner une classe ActiveX.

1. Ajoutez une commande Refnum automation à la fenêtre de la face-avant.

2. Cliquez avec le bouton droit sur la commande Refnum Automation et sélectionnez Sélectionner une classe ActiveX»Parcourir dans le menu local.
  3. Sélectionnez une classe de serveur ActiveX dans la boîte de dialogue Sélectionner un objet dans une bibliothèque de types.

Après avoir sélectionné une classe de serveur ActiveX, vous pouvez appeler une méthode ou définir une propriété pour cet objet.