Configuration des fonctions de comparaison pour comparer des éléments ou des ensembles

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Certaines fonctions de comparaison ont deux modes de comparaison pour comparer des tableaux ou des clusters de données. Dans le mode Comparer des ensembles, la fonction renvoie une seule valeur booléenne. Dans le mode Comparer des éléments, la fonction compare individuellement les éléments et renvoie un tableau de valeurs booléenne.

Remarque Remarque  La fonction Max. et min. se comporte différemment des autres fonctions de comparaison. La fonction Max. et min. renvoie soit l'élément ou le tableau maximum, soit l'élément ou le tableau minimum, en fonction du mode et de la sortie que vous spécifiez.

Pour configurer une fonction de comparaison qui a deux entrées ou plus pour qu'elle compare des éléments ou des ensembles dans des tableaux et des clusters, cliquez avec le bouton droit sur la fonction et sélectionnez Mode de comparaison»Comparer des éléments ou Mode de comparaison»Comparer des ensembles dans le menu local.