Définition des propriétés d'exécution

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

LabVIEW dispose de nombreuses propriétés d'exécution que vous pouvez utiliser pour personnaliser les VIs.

Suivez ces étapes pour déterminer les propriétés d'exécution pour le VI.

1. Sélectionnez Fichier»Propriétés du VI pour afficher la boîte de dialogue Propriétés du VI.
  2. Sélectionnez Exécution dans le menu déroulant Catégorie, en haut de la boîte de dialogue Propriétés du VI.
  3. Sélectionnez les propriétés d'exécution appropriées.

Vous pouvez aussi utiliser la propriété Exécution pour définir les propriétés d'exécution par programmation.