Affichage et masquage de la LED d'état de dépassement pour les nombres à virgule fixe

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Après avoir configuré une commande, une constante ou un indicateur à virgule fixe pour qu'il comporte un état de dépassement, vous pouvez afficher ou masquer un voyant LED d'état de dépassement sur la commande, la constante ou l'indicateur. Cette LED indique si le nombre à virgule fixe est le résultat d'une opération qui a produit un dépassement. Effectuez les étapes suivantes pour afficher ou masquer une LED d'état de dépassement.

1. Configurez la commande, la constante ou l'indicateur à virgule fixe pour inclure un état de dépassement.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la commande ou l'indicateur à virgule fixe sur la face-avant, ou cliquez avec le bouton droit sur la constante à virgule fixe sur le diagramme.
  3. Sélectionnez Éléments visibles»LED d'état de dépassement dans le menu local.
Remarque Remarque  Si vous ne configurez pas la commande, la constante ou l'indicateur à virgule fixe pour inclure un état de dépassement, l'élément de menu local LED d'état de dépassement n'apparaît pas.