Affichage et masquage des étiquettes et afficheurs numériques

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Bien que vous puissiez supprimer la plupart des objets, vous ne pouvez pas supprimer des étiquettes et afficheurs numériques propriétaires.

Effectuez les opérations suivantes pour afficher ou masquer des étiquettes et afficheurs numériques de commandes, d'indicateurs ou de fils de liaison.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet.
  2. Sélectionnez Éléments visibles»Étiquette ou Éléments visibles»Afficheur numérique dans le menu local.