Affichage des composantes dans les listes déroulantes, les tables, les commandes arbre et les commandes données numériques

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Effectuez les opérations suivantes pour sélectionner les composantes de la liste déroulante, de la table, de la commande arbre ou de la commande données numériques qui seront visibles.

Remarque Remarque  Les options disponibles dans le menu local Éléments visibles varient en fonction de la commande.
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la liste déroulante, la table, la commande arbre ou la commande données numériques.
  2. Sélectionnez Éléments visibles et sélectionnez un des éléments suivants dans le menu local :
    • Étiquette — Affiche l'étiquette.
    • Sous-titre — Affiche le sous-titre.
    • Barre de défilement verticale — Affiche la barre de défilement verticale.
    • Barre de défilement horizontale — Affiche la barre de défilement horizontale.
    • En-têtes de lignes — Affiche les en-têtes de lignes d'une liste déroulante, d'une table ou d'une commande arbre.
    • Transitions — Affiche les numéros des échantillons dans une commande de données numériques.
    • En-tête de colonne — Affiche l'en-tête de colonne d'une liste déroulante.
    • En-têtes de colonnes — Affiche les en-têtes de colonnes d'une liste multicolonne, d'une table ou d'une commande arbre.
    • Numéros des signaux — Affiche les numéros des signaux dans une commande de données numériques.
    • Lignes verticales — Affiche les lignes verticales qui séparent les colonnes.
    • Lignes horizontales — Affiche les lignes horizontales qui séparent les lignes.
    • Symboles — Vous permet d'afficher des symboles près des éléments d'une liste déroulante, d'une table ou d'une commande arbre. Si vous sélectionnez cette option dans une liste déroulante, celle-ci ajoute une colonne supplémentaire à gauche de la liste de symboles. Par défaut, les éléments n'incluent pas de symboles. Vous pouvez ajouter des symboles en utilisant le menu local ou un Nœud de propriété.
    • Visibilité de la ligne de hiérarchie — Si cette propriété est définie à Visible, les lignes qui constituent le schéma de la hiérarchie des éléments sont toujours visibles sous formes de lignes verticales et horizontales à gauche des éléments de l'arborescence. Si cette propriété est définie à Invisible, les lignes de la hiérarchie sont toujours invisibles. Si cette propriété est définie à Valeur par défaut, LabVIEW affiche les lignes de hiérarchie si les arborescences du système d'exploitation les affichent. La valeur par défaut est Visible.
    • Afficheur d'indices — Affiche l'indice de lignes et de colonnes de la cellule visible en haut à gauche de la table.

Vous pouvez aussi utiliser les propriétés de Table, TableNumériques, ListeDéroulante, ListeMultiColonne et CommandeArbre pour afficher des éléments par programmation.