Spécification de valeurs personnalisées pour les chaînes des commandes chaîne déroulante

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Lorsque vous configurez la liste des chaînes d'une commande chaîne déroulante, vous pouvez spécifier une valeur personnalisée pour chaque chaîne, ce qui est utile si vous voulez que la chaîne qui apparaît dans la commande chaîne déroulante de la face-avant soit différente de la valeur de chaîne que renvoie le terminal de la chaîne déroulante situé sur le diagramme.

Suivez les étapes ci-après pour spécifier une valeur personnalisée dans une commande chaîne déroulante.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la commande menu déroulant et sélectionnez Éditer les éléments... dans le menu local pour afficher la page Éditer les éléments de la boîte de dialogue Propriétés de la chaîne déroulante.
  2. Décochez la case Les valeurs correspondent aux éléments.
  3. Double-cliquez sur la cellule de la colonne Valeurs contenant la valeur que vous voulez modifier.
  4. Entrez la valeur de chaîne que vous voulez utiliser sur le diagramme lorsque l'utilisateur sélectionne l'étiquette correspondante dans la commande.
  5. Répétez les étapes 3 et 4 pour chaque valeur que vous voulez changer.
  6. Cliquez sur le bouton OK.

Vous pouvez également utiliser la propriété Chaînes et valeurs [] pour spécifier des valeurs personnalisées par programmation.