Mettre à jour la valeur pendant la saisie

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Cliquez avec le bouton droit sur une constante, une commande ou un indicateur chaîne et sélectionnez Mettre à jour la valeur pendant la saisie dans le menu local pour mettre à jour la valeur d'une commande au fur et à mesure que l'utilisateur entre des caractères, plutôt que d'attendre qu'il appuie sur la touche <Entrée> ou termine la saisie. Utilisez cette option pour vérifier l'exactitude de votre entrée ou pour donner un retour d'information à l'utilisateur.

Vous pouvez aussi utiliser la propriété Mise à jour pendant la saisie ? pour mettre à jour la valeur par programmation.