Activer le retour

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Pour désactiver le retour à la ligne dans une constante, une commande ou un indicateur chaîne, cliquez dessus avec le bouton droit et décochez l'option Activer le retour de l'élément de menu local. Le retour à la ligne dans la chaîne s'effectue normalement à la fin de ligne une fois le retour à la ligne désactivé. Si vous voulez désactiver le retour à la ligne, la chaîne doit être en mode d'Affichage normal. Une fois le retour à la ligne désactivé, vous pouvez afficher une barre de défilement horizontale en cliquant avec le bouton droit sur la commande ou l'indicateur chaîne puis en sélectionnant Éléments visibles»Barre de défilement horizontale dans le menu local.

Vous pouvez également utiliser la propriété Activer le retour pour désactiver le retour à la ligne par programmation.