Zoom avant et arrière et déplacement de l'affichage d'un graphe ou graphe déroulant

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Pour effectuer un zoom avant et arrière, ou pour déplacer l'affichage vers une zone non visible d'un graphe ou d'un graphe déroulant, faites un clic droit sur le graphe ou graphe déroulant et sélectionnez Éléments visibles»Palette du graphe pour afficher celle-ci, représentée sur l'image suivante.

Remarque  Vous pouvez aussi cliquer sur pour déplacer le curseur sur un graphe.

Zoom avant ou arrière

Cliquez sur et sélectionnez parmi les images suivantes pour effectuer un zoom avant ou arrière.

Effectue un zoom avant dans une zone du graphe ou du graphe déroulant.

Effectue un zoom avant dans une zone du graphe ou du graphe déroulant sur l'axe des X.

Effectue un zoom avant dans une zone du graphe ou du graphe déroulant sur l'axe des Y.

Effectue un zoom avant ou arrière pour réaliser une mise à l'échelle automatique du graphe ou du graphe déroulant.

Effectue un zoom avant. Maintenez la touche <Maj> enfoncée pour faire un zoom arrière pendant un zoom avant, puis relâchez la touche <Maj> pour refaire un zoom avant.

Effectue un zoom arrière. Maintenez la touche <Maj> enfoncée pour faire un zoom avant pendant un zoom arrière, puis relâchez la touche <Maj> pour refaire un zoom arrière.

Déplacement de l'affichage vers une zone non visible

Effectuez les étapes suivantes pour déplacer la vue vers une zone non visible du graphe ou du graphe déroulant.

1. Cliquez sur .
  2. Cliquez sur le graphe ou le graphe déroulant, sans relâcher la souris.
  3. Déplacez la souris d'un côté ou de l'autre des axes.