Nœud de propriété VISA

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions VISA avancés

Requiert : Système de développement de base

Obtient (lit) ou définit (écrit) des propriétés pour une référence. Le nœud agit comme un nœud de propriété standard.

référence est le refnum associé à l'objet pour lequel vous voulez définir ou obtenir des propriétés. Si la classe du nœud de propriété est une application ou un VI, vous n'avez pas besoin de câbler un refnum à cette entrée. Pour la classe Application, la valeur par défaut est l'instance d'application actuelle. Pour la classe de VI, par défaut, le VI contient le nœud de propriété.

Vous pouvez aussi câbler une classe LabVIEW à l'entrée référence pour accéder aux données privées de la classe LabVIEW.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
propriété 2..n représente des exemples des propriétés que vous souhaitez définir (écrire).
référence en sortie renvoie la référence non modifiée.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.
propriété 1..n représente des exemples des propriétés que vous souhaitez obtenir (lire).