VI de mise à l'échelle

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions numériques

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les VIs de mise à l'échelle pour convertir les mesures de tension en autres unités de température ou de contrainte.

Objet de paletteDescription
Convertir une mesure de jauge de contrainteConvertit une tension mesurée à partir d'une jauge de contrainte en unités de déformation. Câblez des données à l'entrée Vjc pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Convertir une mesure de RTDConvertit une tension mesurée à partir d'un RTD en température exprimée en degrés Celsius. Câblez des données à l'entrée voltsRTD pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Convertir une mesure de thermistanceConvertit une tension d'une thermistance en température. Ce VI a différents modes de fonctionnement pour les thermistances qui utilisent une excitation en tension ou en courant. Câblez des données à l'entrée Tension pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Convertir une mesure de thermocoupleConvertit une tension mesurée à partir d'un thermocouple en valeur de température. Câblez des données à l'entrée Waveform de tensions (waveform), Tableau de tensions (tableau), ou Tension du thermocouple (scalaire) pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Remarque  Ce VI ne fonctionne pas avec le module NI 9211 de la série C. À la place, utilisez le VI NI 9211 Convert to Temperature.vi du répertoire labview\examples\CompactRIO\Module Specific\NI 9211\NI 9211 Support Files.llb.
Degrés en radiansConvertit des données de degrés en radians.
Radians en degrésConvertit des données de radians en degrés.
Radians par seconde en RPMConvertit des données de radians par seconde en révolutions par minute (RPM).
RPM en radians par secondeConvertit des données de révolutions par minute (RPM) en radians par seconde.