Utilisation de propriétés avec des applications de mesure

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez écrire la plupart des applications de mesure en utilisant seulement les VIs des API NI-DAQmx, NI-VISA et IVI Instrument Driver. Vous pouvez aussi utiliser les propriétés avec ces API pour étendre leur fonctionnalité afin qu'elles incluent des fonctions moins courantes. Par exemple, vous pouvez utiliser le VI VISA Configure Serial Port pour définir plusieurs paramètres de port série couramment utilisés dans une session VISA, notamment le débit en bauds. Toutefois, si vous voulez changer uniquement le débit en bauds, vous pouvez utiliser un nœud de propriété.

Utilisez le nœud de propriété de la palette DAQmx pour configurer différents paramètres de bas niveau pour NI-DAQmx. Utilisez le nœud de propriété de la palette VISA avancé pour une propriété VISA. Utilisez les nœuds de propriété qui se trouvent respectivement sur la palette Instrument modulaire et la palette Drivers d'instruments IVI pour ces API.