Page Axes (boîte de dialogue Propriétés du graphe 3D)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement complet (Windows)

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés de graphe 3D pour spécifier l'apparence des axes sur le graphe 3D.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Axes — Définit l'axe que vous souhaitez configurer. Sélectionnez l'axe que vous souhaitez configurer dans la liste.
  • Sous-titre — Configure le sous-titre pour l'axe que vous sélectionnez dans la liste Axes.
    • Texte du sous-titre — Configure le texte du sous-titre de l'axe qui apparaît sur le graphe 3D.
    • Couleur — Définit la couleur du sous-titre de l'axe. Cliquez sur cette commande pour afficher le sélecteur de couleur afin de sélectionner une nouvelle couleur.
    • Taille de la police — Spécifie la taille de la police du sous-titre de l'axe que vous sélectionnez dans la liste Axes.
    • Visible — Affiche le sous-titre de l'axe sur le graphe 3D pour l'axe que vous sélectionnez dans la liste Axes.
    • Opposé — Affiche le sous-titre de l'axe sur le côté opposé de l'axe Visible.
  • Étiquette de l'axe — Configure les étiquettes pour l'axe que vous sélectionnez dans la liste d'Axes.
    • Taille de la police — Spécifie la taille de la police de l'étiquette pour les axes du graphe 3D.
    • Couleur — Définit la couleur de l'étiquette de l'axe. Cliquez sur cette commande pour afficher le sélecteur de couleur afin de sélectionner une nouvelle couleur.
    • Visibles — Affiche l'étiquette de l'axe sur le graphe 3D pour l'axe que vous sélectionnez dans la liste Axes.
    • À l'opposé — Affiche l'étiquette de l'axe sur le côté opposé de l'axe Visible.
  • Gamme — Spécifie les valeurs minimum et maximum des axes sur le graphe 3D.
    • Échelle automatique — Ajuste automatiquement l'échelle pour s'adapter aux données câblées au graphe 3D.
      Remarque  LabVIEW n'inclut pas les tracés masqués lorsque la mise à l'échelle automatique est activée pour les axes d'un graphe. Si vous souhaitez inclure les tracés masqués lors de la mise à l'échelle automatique des axes, rendez-les transparents. Définissez Opacité sur l'onglet Surface de la page Tracés de cette boîte de dialogue à 0 pour rendre les tracés masqués transparents.
    • Minimum — Valeur minimale de l'échelle.
    • Maximum — Valeur maximale de l'échelle.
  • Grille — Configure l'apparence de la grille de l'axe.
    • Visibles — Affiche la grille de l'axe sur le graphe 3D pour l'axe que vous sélectionnez dans la liste Axes.
    • Couleur — Définit la couleur de la grille de l'axe sur le graphe 3D. Cliquez sur cette commande pour afficher le sélecteur de couleur afin de sélectionner une nouvelle couleur.
  • Repères — Configure l'apparence des repères majeurs et mineurs sur l'axe que vous sélectionnez dans la liste Axes.
    • Repères majeurs — Configure l'apparence des repères majeurs sur l'axe.
      • Visibles — Affiche les repères majeurs sur l'axe du graphe 3D pour l'axe que vous sélectionnez dans la liste Axes.
      • Nombre — Spécifie le nombre de repères majeurs qui apparaissent sur l'axe. Nombre pour Repères majeurs détermine aussi le nombre de lignes sur la grille et d'étiquettes de valeurs.
    • Repères mineurs — Configure l'apparence des repères mineurs sur l'axe.
      • Visibles — Affiche les repères mineurs sur l'axe du graphe 3D pour l'axe que vous sélectionnez dans la liste Axes.
      • Nombre — Spécifie le nombre de repères mineurs sur l'axe.
    • Couleur — Définit la couleur des repères sur l'axe. Cliquez sur cette commande pour afficher le sélecteur de couleur afin de sélectionner une nouvelle couleur.