Page Curseurs (boîte de dialogue Propriétés du graphe 3D)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement complet (Windows)

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés de graphe 3D pour configurer les curseurs sur le graphe 3D. Les curseurs peuvent être définis de manière explicite ou en déplaçant un curseur existant sur le graphe 3D.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Liste de curseurs — Dresse la liste des curseurs que vous souhaitez configurer.
  • Ajouter — Ajoute un nouveau curseur sur le graphe 3D.
  • Supprimer — Supprime un curseur de la Liste de curseurs.
  • Visible — Affiche le curseur dans la scène 3D.
  • Activé — Vous permet de déplacer le curseur que vous configurez sur le graphe 3D.
  • Position — Configure la position des curseurs sur le graphe 3D.
    • Point d'attache — Configure le curseur de telle sorte qu'il s'attache au tracé. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :
      • Fixe — Définit la position du curseur à un point spécifique sur le graphe 3D.
      • Tracé le plus proche — Définit la position du curseur sur le graphe 3D par rapport au tracé le plus proche.
      • Tracé sélectionné — Définit la position du curseur à attacher à un tracé sur le graphe 3D. Sélectionnez un tracé dans le menu déroulant Tracés.
    • Tracé — Définit le tracé que vous souhaitez configurer. LabVIEW ignore cette commande sauf si vous sélectionnez Tracé sélectionné dans la commande Point d'attache.
    • X — Affiche la position du curseur sur l'axe des X.
    • Y — Affiche la position du curseur sur l'axe des Y.
    • Z — Affiche la position du curseur sur l'axe des Z.
  • Point — Configure les points du curseur.
    • Couleur — Définit la couleur du point du curseur sur le graphe 3D. Cliquez sur cette commande pour afficher le sélecteur de couleur afin de sélectionner une nouvelle couleur.
    • Taille — Spécifie la taille du point sur le curseur.
    • Afficher le point — Affiche le point du curseur sur le graphe 3D.
  • Ligne — Configure l'apparence d'une ligne pour afficher la position du curseur sur le graphe 3D.
    • Couleur — Définit la couleur de la ligne du curseur. Cliquez sur cette commande pour afficher le sélecteur de couleur afin de sélectionner une nouvelle couleur.
    • Épaisseur — Spécifie l'épaisseur de la ligne du curseur sur le graphe 3D.
    • Afficher la ligne — Affiche la ligne du curseur sur le graphe 3D.
  • Plan — Configure l'apparence des plans X-Y, Y-Z ou X-Z sur le graphe 3D.
    • Opacité — Spécifie le niveau d'opacité de la couleur que vous appliquez au plan. Opacité va de 0 à 1, 1 étant complètement opaque.
    • Couleur — Définit la couleur du plan sur le graphe 3D. Cliquez sur cette commande pour afficher le sélecteur de couleur afin de sélectionner une nouvelle couleur.
    • Plan X–Y visible — Affiche la projection du graphe 3D sur le plan X–Y.
    • Plan Y–Z visible — Affiche la projection du graphe 3D sur le plan Y–Z.
    • Plan X–Z visible — Affiche la projection du graphe 3D sur le plan X–Z .
  • Texte — Utilisez cette page pour configurer le texte du curseur sur le graphe 3D. Le texte affiche la position et le nom du curseur. Le texte apparaît sur un rectangle de délimitation pour distinguer le texte des autres objets sur le graphe 3D.
    • Couleur du texte — Spécifie la couleur du texte du curseur sur le graphe 3D.
    • Taille de la police — Spécifie la taille de la police des valeurs et du nom du curseur sur le graphe 3D.
    • Position visible — Affiche la position du curseur sur le graphe 3D.
    • Nom visible — Affiche le nom du curseur sur le graphe 3D.