Page Format (boîte de dialogue Propriétés du graphe 3D)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement complet (Windows)

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés de graphe 3D pour configurer le format des axes sur le graphe 3D.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Axe — Définit l'axe que vous souhaitez configurer. Sélectionnez un axe dans le menu déroulant.
    • X — Sélectionne l'axe des X pour configuration.
    • Y — Sélectionne l'axe des Y pour configuration.
    • Z — Sélectionne l'axe des Z pour configuration.
  • Chaîne de format — Définit le formatage de l'axe que vous sélectionnez dans le menu déroulant Axe. Sélectionnez une chaîne de format de style C dans la liste Chaînes de format.
  • Aperçu — Affiche un exemple de la valeur d'un point sur le graphe 3D avant et après formatage.
  • Chaînes de format — Dresse la liste des chaînes de format de style C que vous pouvez utiliser pour formater un axe de graphe 3D.