Page Paires de valeurs (boîte de dialogue Propriétés du graphe 3D)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement complet (Windows)

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés de graphe 3D pour configurer les paires de valeurs sur le graphe 3D. Chaque paire de valeurs consiste en une valeur numérique et son étiquette correspondante.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Table des paires de valeurs — Dresse la liste des indices, des noms et des valeurs des paires de valeurs que vous voulez afficher sur le graphe 3D.
  • Ajouter — Ajoute un indice, un nom et une valeur à la liste.
  • Supprimer — Supprime une paire de valeurs de la liste.
  • Nom — Spécifie le nom de la paire de valeurs.
  • Valeur — Définit la valeur de la paire de valeurs.
  • Axe — Définit l'échelle que vous souhaitez configurer. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :
    • X — Sélectionne l'axe des X pour configuration.
    • Y — Sélectionne l'axe des Y pour configuration.
    • Z — Sélectionne l'axe des Z pour configuration.
  • Étiquettes — Spécifie comment les paires de valeurs apparaissent sur le graphe 3D. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :
    • Valeur — Définit la valeur de la paire de valeurs.
    • Aucune — Les paires de valeurs apparaissent sur le graphe sans étiquette.
    • Nom — Affiche le nom de la paire de valeurs.
  • Afficher la grille — Affiche la grille pour chaque paire de valeurs. La grille apparaît sur le graphe à la valeur correspondante.
  • Afficher les repères — Affiche des repères sur le graphe 3D pour les paires de valeurs que vous configurez. Sélectionnez un axe dans le menu déroulant Axe pour afficher les repères sur un axe spécifique.