From 7:00 PM CST Friday, January 24th - 7:00 PM CST Sunday, January 26th, ni.com will be undergoing system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Page Barres (boîte de dialogue Propriétés du tracé 3D)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement complet

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés du tracé 3D pour spécifier l'apparence du graphe à barres 3D.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Liste de tracés — Dresse la liste des tracés que vous souhaitez configurer. Éditez le texte de l'élément de liste pour mettre à jour le nom du tracé.
  • Ajouter — Ajoute un tracé à la Liste de tracés.
  • Supprimer — Supprime le tracé sélectionné de la liste Liste de tracés.
  • Haut — Déplace un tracé vers le haut de la liste.
  • Bas — Déplace un tracé vers le bas de la liste.
  • Paramètres généraux — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier l'apparence générale du graphe 3D :
    • Opacité du tracé (%) — Spécifie le niveau d'opacité de la couleur que vous appliquez au tracé. L'opacité va de 0 à 100, 100 étant complètement opaque.
  • Projection — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier l'apparence de la projection sur le graphe 3D :
    • Projection sur le plan X-Y — Affiche la projection du tracé sur le plan X-Y.
    • Projection sur le plan X-Z — Affiche la projection du tracé sur le plan X-Z.
    • Projection sur le plan Y-Z — Affiche la projection du tracé sur le plan Y-Z.
  • Barres — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier l'apparence du graphe à barres 3D :
    • Mode des barres — Définit le mode d'affichage du contour. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Spécifique à un tracé:Barres:Mode des barres pour définir le mode d'affichage par programmation.
      • Détacher — Affiche chaque série de données sur une ligne différente.
      • Grouper — Groupe toutes les séries de données sur une ligne.
      • Empiler — Empile toutes les barres de chaque colonne sur une barre.
    • Taille des barres — Spécifie l'épaisseur des barres. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Spécifique à un tracé:Barres:Largeur des barres pour définir la largeur par programmation.
    • Couleur et nom — Spécifie le nom et la couleur de chaque barre. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Spécifique à un tracé:Barres:Couleur et nom pour définir le nom et la couleur par programmation.
  • Contour — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier le contour du graphe à barres 3D :