Page Barres (boîte de dialogue Propriétés du tracé 3D)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement complet

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés du tracé 3D pour spécifier l'apparence du graphe à barres 3D.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Liste de tracés — Dresse la liste des tracés que vous souhaitez configurer. Éditez le texte de l'élément de liste pour mettre à jour le nom du tracé.
  • Ajouter — Ajoute un tracé à la Liste de tracés.
  • Supprimer — Supprime le tracé sélectionné de la liste Liste de tracés.
  • Haut — Déplace un tracé vers le haut de la liste.
  • Bas — Déplace un tracé vers le bas de la liste.
  • Paramètres généraux — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier l'apparence générale du graphe 3D :
    • Opacité du tracé (%) — Spécifie le niveau d'opacité de la couleur que vous appliquez au tracé. L'opacité va de 0 à 100, 100 étant complètement opaque.
  • Projection — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier l'apparence de la projection sur le graphe 3D :
    • Projection sur le plan X-Y — Affiche la projection du tracé sur le plan X-Y.
    • Projection sur le plan X-Z — Affiche la projection du tracé sur le plan X-Z.
    • Projection sur le plan Y-Z — Affiche la projection du tracé sur le plan Y-Z.
  • Barres — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier l'apparence du graphe à barres 3D :
    • Mode des barres — Définit le mode d'affichage du contour. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Spécifique à un tracé:Barres:Mode des barres pour définir le mode d'affichage par programmation.
      • Détacher — Affiche chaque série de données sur une ligne différente.
      • Grouper — Groupe toutes les séries de données sur une ligne.
      • Empiler — Empile toutes les barres de chaque colonne sur une barre.
    • Taille des barres — Spécifie l'épaisseur des barres. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Spécifique à un tracé:Barres:Largeur des barres pour définir la largeur par programmation.
    • Couleur et nom — Spécifie le nom et la couleur de chaque barre. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Spécifique à un tracé:Barres:Couleur et nom pour définir le nom et la couleur par programmation.
  • Contour — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier le contour du graphe à barres 3D :