Éditeur de rampe de couleur

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement complet

Cliquez sur le bouton Éditer dans la section Rampe de couleur de la dernière page de la boîte de dialogue Propriétés du tracé de chaque graphe 3D pour afficher cette boîte de dialogue. Utilisez cette boîte de dialogue pour modifier la rampe de couleur.

Cette boîte de dialogue comprend les options suivantes :

• Flèches — Met en évidence la flèche sélectionnée en l'indiquant en noir. Faites glisser la flèche pour déplacer la couleur vers un autre point de la rampe de couleur. Vous pouvez déplacer toutes les flèches, sauf celles du haut et du bas.
  • Couleurs — Spécifie la couleur à un point de la rampe de couleur. Cliquez avec le bouton gauche sur la case de couleur pour en changer la couleur.
  • Commande gamme de couleurs — Spécifie l'emplacement de la couleur sur la rampe de couleur.
  • Ajouter — Ajoute une autre flèche à la rampe de couleur.
  • Supprimer — Supprime la flèche sélectionnée de la rampe de couleur.
  • Interpoler — Définit que la gamme est visible entre chaque couleur que vous spécifiez sur la rampe de couleur.
  • Logarithme — Affiche la commande gamme de couleurs en représentation logarithmique. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Axe:Gamme:Gamme logarithmique pour afficher une échelle logarithmique par programmation.