Page Comète (boîte de dialogue Propriétés du tracé 3D)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement complet

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés du tracé 3D pour spécifier l'apparence du graphe comète 3D.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Liste de tracés — Dresse la liste des tracés que vous souhaitez configurer. Éditez le texte de l'élément de liste pour mettre à jour le nom du tracé.
  • Ajouter — Ajoute un tracé à la Liste de tracés.
  • Supprimer — Supprime le tracé sélectionné de la liste Liste de tracés.
  • Haut — Déplace un tracé vers le haut de la liste.
  • Bas — Déplace un tracé vers le bas de la liste.
  • Paramètres généraux — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier l'apparence générale du graphe 3D :
    • Opacité du tracé (%) — Spécifie le niveau d'opacité de la couleur que vous appliquez au tracé. L'opacité va de 0 à 100, 100 étant complètement opaque.
    • Système de coordonnées — Configure le système de coordonnées utilisé pour afficher le tracé en 3D.
      • Cartésien — Affiche le graphe sur des lignes de plan cartésien.
      • Cylindrique — Affiche le graphe sur le plan de coordonnées cylindriques.
      • Sphérique — Affiche le graphe sur le plan de coordonnées sphériques.
  • Projection — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier l'apparence de la projection sur le graphe 3D :
    • Projection sur le plan X-Y — Affiche la projection du tracé sur le plan X-Y.
    • Projection sur le plan X-Z — Affiche la projection du tracé sur le plan X-Z.
    • Projection sur le plan Y-Z — Affiche la projection du tracé sur le plan Y-Z.
  • Ligne de la comète — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier la ligne de comète du graphe comète 3D :
  • Point de la comète — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier le point de comète du graphe comète 3D :