Page Curseur (boîte de dialogue Propriétés du tracé 3D)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement complet

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés du tracé 3D pour spécifier l'apparence de chaque curseur pour l'environnement du graphe 3D.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Liste de curseurs — Affiche le tableau de tous les noms de curseurs. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Curseurs:Liste de curseurs pour définir le curseur par programmation.
  • Ajouter — Ajoute un nouveau curseur sur le graphe 3D.
  • Supprimer — Supprime un curseur de la Liste de curseurs.
  • Point du curseur — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier le point de curseur du graphe 3D :
  • Ligne du curseur — Sélectionnez parmi les éléments suivants pour spécifier l'apparence de la ligne de curseur du graphe 3D :
  • Paramètres généraux — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier l'apparence générale du curseur du graphe 3D :
  • Plan du curseur — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier l'apparence du plan de curseur du graphe 3D :
    • Plan X-Y visible — Affiche le plan X-Y du curseur sur le graphe 3D. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Curseurs:Plan:Plan XY du curseur visible pour afficher le plan par programmation.
    • Plan X-Z visible — Affiche le plan X-Z du curseur sur le graphe 3D. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Curseurs:Plan:Plan XZ du curseur visible pour afficher le plan par programmation.
    • Plan Y-Z visible — Affiche le plan Y-Z du curseur sur le graphe 3D. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Curseurs:Plan:Plan YZ du curseur visible pour afficher le plan par programmation.
    • Couleur du plan — Définit la couleur du plan du curseur. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Curseurs:Plan:Couleur du plan du curseur pour définir la couleur par programmation.
    • Opacité du plan — Spécifie le niveau d'opacité de la couleur que vous appliquez au plan du curseur. L'opacité va de 0 à 100, 100 étant complètement opaque. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Curseurs:Plan:Opacité du plan du curseur pour définir l'opacité par programmation.
  • Texte du curseur — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier l'apparence du texte du curseur sur le graphe 3D :
    • Taille — Configure la taille de police du nom du curseur. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Curseurs:Texte:Taille du texte du curseur pour définir la taille de la police par programmation.
    • Afficher le nom — Affiche le nom du curseur dans le texte de curseur qui apparaît sur le graphe 3D. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Curseurs:Texte:Nom du curseur visible pour afficher le nom du curseur par programmation.
    • Afficher la position — Affiche la position du curseur dans le texte de curseur qui apparaît sur le graphe 3D. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Curseurs:Texte:Position du curseur visible pour afficher la position du curseur par programmation.
    • Couleur — Spécifie la couleur du texte du curseur. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Curseurs:Texte:Couleur du texte du curseur pour définir la couleur par programmation.
    • Couleur de l'arrière-plan — Spécifie la couleur de l'arrière-plan du texte du curseur. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Curseurs:Texte:Couleur d'arrière-plan du texte du curseur pour définir la couleur par programmation.
    • Opacité de l'arrière-plan — Spécifie le niveau d'opacité de la couleur que vous appliquez à l'arrière-plan du texte du curseur. L'opacité va de 0 à 100, 100 étant complètement opaque. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Curseurs:Texte:Opacité d'arrière-plan du texte du curseur pour définir l'opacité par programmation.