Page Camembert (boîte de dialogue Propriétés du tracé 3D)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement complet

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés du tracé 3D pour spécifier l'apparence de l'environnement du graphe camembert 3D.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Liste de tracés — Dresse la liste des tracés que vous souhaitez configurer. Éditez le texte de l'élément de liste pour mettre à jour le nom du tracé.
  • Ajouter — Ajoute un tracé à la Liste de tracés.
  • Supprimer — Supprime le tracé sélectionné de la liste Liste de tracés.
  • Haut — Déplace un tracé vers le haut de la liste.
  • Bas — Déplace un tracé vers le bas de la liste.
  • Paramètres généraux — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier l'apparence générale du graphe 3D :
    • Opacité du tracé (%) — Spécifie le niveau d'opacité de la couleur que vous appliquez au tracé. L'opacité va de 0 à 100, 100 étant complètement opaque.
  • Projection — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier l'apparence de la projection sur le graphe 3D :
    • Projection sur le plan X-Y — Affiche la projection du tracé sur le plan X-Y.
    • Projection sur le plan X-Z — Affiche la projection du tracé sur le plan X-Z.
    • Projection sur le plan Y-Z — Affiche la projection du tracé sur le plan Y-Z.
  • Camembert — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier l'apparence du graphe camembert 3D :
    • Mode d'étiquette — Configure le mode d'étiquetage des parts du graphe camembert. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Spécifique à un tracé:Camembert:Mode d'étiquette pour définir le mode d'étiquette par programmation.
      • Aucune — N'affiche aucune étiquette pour les parts du graphe camembert.
      • Pourcentage — Affiche le pourcentage de chaque part du camembert.
      • Chaîne — Affiche le nom de chaque part du camembert.
    • Taille des étiquettes — Définit la taille de la police de l'étiquette du camembert. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Spécifique à un tracé:Camembert:Taille de l'étiquette pour définir la taille de l'étiquette par programmation.
    • Couleur des étiquettes — Définit la couleur de l'étiquette du camembert. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Spécifique à un tracé:Camembert:Couleur de l'étiquette pour définir la couleur de l'étiquette par programmation.
    • Couleur et nom — Spécifie le nom et la couleur de chaque tranche. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Spécifique à un tracé:Camembert:Couleur et nom pour définir les noms et les couleurs par programmation.
  • Contour — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier le contour du graphe camembert 3D :
  • Cylindre de camembert — Sélectionnez les éléments suivants pour spécifier l'apparence du cylindre camembert sur le graphe camembert 3D :