Page Paire de valeurs (boîte de dialogue Propriétés du tracé 3D)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement complet

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés du tracé 3D pour spécifier l'apparence d'une paire de valeurs identiques sur les deux lignes d'axe pour le graphe 3D.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Axe — Sélectionnez un axe X, un axe Y ou un axe Z avant de configurer chaque élément. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Paires de valeurs:Paire de valeurs active pour définir l'axe par programmation.
    • Liste de paires de valeurs — Dresse la liste des indices, des noms et des valeurs des paires de valeurs que vous voulez afficher sur le graphe 3D. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Paires de valeurs:Tableau de paires de valeurs pour répertorier les paires de valeurs par programmation.
    • Ajouter — Ajoute un nouvel élément à la Liste de paires de valeurs avec le numéro d'indice suivant et une valeur par défaut de 0.
    • Supprimer — Supprime l'élément sélectionné de la Liste de paires de valeurs.
    • Nom — Spécifie le nom de la paire de valeurs que vous voulez afficher.
    • Valeur — Indique la valeur de la paires de valeurs que vous voulez afficher.
    • Style d'affichage — Configure le style d'affichage des paires de valeurs.
      • Mode d'étiquette — Spécifie comment les paires de valeurs apparaissent sur le marqueur d'échelle. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Paires de valeurs:Type d'étiquette de paires de valeurs pour spécifier l'étiquette par programmation.
      • Repères visibles — Affiche les marques des repères pour chaque paire de valeurs. Chaque marque de repère apparaît à la valeur correspondante sur le graphe. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Paires de valeurs:Repères des paires de valeurs visibles pour afficher les repères par programmation.
      • Grille visible — Affiche la grille pour chaque paire de valeurs. Chaque ligne de grille apparaît à la valeur correspondante sur le graphe. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Paires de valeurs:Grille des paires de valeurs visible pour afficher la grille par programmation.