Page Options de navigation (boîte de dialogue Propriétés)

Requiert : Système de développement de base

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés pour configurer les options de navigation d'une commande chemin.

Cette page comprend les éléments suivants :

Remarque  Certains des éléments de cette liste ne s'appliquent pas à tous les objets.
  • Message — Message personnalisé qui apparaît comme titre de la boîte de dialogue de fichier. (Windows et Mac OS X) Le titre de la boîte de dialogue par défaut est Open. (Linux) La boîte de dialogue n'a pas de titre par défaut. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Options de navigation:Message pour définir cette chaîne par programmation.
  • Étiquette du filtre — Spécifie l'étiquette à afficher dans la boîte de dialogue de fichier à côté du filtre personnalisé que vous définissez dans Filtre. Cette option est semblable au paramètre étiquette du filtre du VI Express Boîte de dialogue de fichier. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Options de navigation:Étiquette du filtre pour définir cette étiquette par programmation.
  • Filtre — Spécifie le filtre à utiliser pour restreindre le type de fichier affiché dans la boîte de dialogue de fichier. Cette option est semblable au paramètre filtre du VI Express Boîte de dialogue de fichier. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Options de navigation:Filtre pour définir ce filtre par programmation.
  • Mode de sélection — Définit le type des fichiers ou des répertoires que vous pouvez sélectionner dans la boîte de dialogue de fichier. Cette option est semblable à l'élément Mode de sélection de la boîte de dialogue de configuration du VI Express Boîte de dialogue de fichier. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Options de navigation:Mode de sélection pour définir ce mode par programmation.
    • Fichiers — L'utilisateur ne peut sélectionner qu'un fichier.
    • Dossiers — L'utilisateur ne peut sélectionner qu'un dossier.
    • Fichiers ou dossiers — L'utilisateur peut sélectionner un fichier ou un dossier.
    • Existant — L'utilisateur ne peut sélectionner qu'un fichier ou dossier existant.
    • Nouveau — L'utilisateur ne peut entrer que le nom d'un nouveau dossier ou fichier.
    • Nouveau ou existant — L'utilisateur peut sélectionner un fichier ou dossier existant, ou créer un nouveau fichier ou dossier.
  • Texte du bouton — Spécifie l'étiquette à afficher sur le bouton situé au-dessus du bouton Annuler dans la boîte de dialogue de fichier. Si vous ne spécifiez pas d'étiquette, le texte du bouton sera OK par défaut. Cette option est semblable à l'entrée étiquette du bouton du VI Express Boîte de dialogue de fichier. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Options de navigation:Texte du bouton pour définir ce texte par programmation.
  • Sélection possible dans les fichiers llb et lvlibp — Spécifie que vous pouvez sélectionner un fichier à partir d'une LLB ou d'une bibliothèque empaquetée. Si cette option n'est pas sélectionnée, vous pouvez sélectionner une LLB ou une bibliothèque empaquetée mais vous ne pouvez pas sélectionner un fichier dans une LLB ou une bibliothèque empaquetée.
  • Chemin de départ — Spécifie le chemin du répertoire dont vous voulez afficher le contenu dans la boîte de dialogue de fichier par défaut. Cette option est semblable au paramètre chemin de départ du VI Express Boîte de dialogue de fichier. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Options de navigation:Chemin de départ pour définir ce chemin par programmation.