Page Raccourci clavier (boîte de dialogue Propriétés)

Requiert : Système de développement de base

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés pour définir des raccourcis claviers pour des commandes.

Cette page comprend les éléments suivants :

Remarque  Certains des éléments de cette liste ne s'appliquent pas à tous les objets.
  • Focus — Assigne un raccourci clavier pour naviguer vers cette commande. Les noms de touche valides comprennent <Effacer>, <Supprimer>, <Fin>, <Échapper>, <Début>, <Insérer>, <Silence>, <Page précédente>, <Page suivante>, <Lecture>, <Entrée>, <Monter le volume>, <Baisser le volume> et les touches de fonction <F1> à <F24>.
    Remarque  Certains claviers et plates-formes ne supportent pas les touches <Effacer>, <Fin>, <Début>, <Silence>, <Page précédente>, <Page suivante>, <Lecture>, <MonterVolume>, <BaisserVolume> ni les touches de fonction <F13> à <F24>. (OS X) Les raccourcis clavier pour les touches de fonction ne sont opérationnels que si les touches de fonction ne sont pas déjà assignées dans Exposé. LabVIEW ne prend pas en charge les touches <MonterVolume>, <BaisserVolume> et les touches de fonction <F15> à <F24> comme raccourcis clavier sous OS X.
    • Touche Maj — Sélectionne la touche <Maj> comme touche de modification de la touche associée.
    • Touche Ctrl — Sélectionne la touche <Ctrl> comme touche de modification de la touche associée.
  • Incrément — Assigne un raccourci clavier pour incrémenter cette commande. Les noms de touche valides comprennent <Effacer>, <Supprimer>, <Fin>, <Échapper>, <Début>, <Insérer>, <Silence>, <Page Haut>, <Page Bas>, <Lecture>, <Entrée>, <Volume Haut>, <Volume Bas> et les touches de fonction <F1> à <F24>.
    Remarque  (OS X) Les raccourcis clavier pour les touches de fonction ne fonctionnent que si celles-ci n'ont pas été assignées comme raccourcis pour Exposé. LabVIEW ne prend pas en charge les touches <MonterVolume>, <BaisserVolume> et les touches de fonction <F15> à <F24> comme raccourcis clavier sous OS X.
    • Touche Maj — Sélectionne la touche <Maj> comme touche de modification de la touche associée.
    • Touche Ctrl — Sélectionne la touche <Ctrl> comme touche de modification de la touche associée.
    • Focus sur incrément — Fait naviguer le raccourci clavier d'Incrément vers cette commande.
  • Décrément — Assigne un raccourci clavier pour décrémenter cette commande. Les noms de touche valides comprennent <Effacer>, <Supprimer>, <Fin>, <Échapper>, <Début>, <Insérer>, <Silence>, <Page Haut>, <Page Bas>, <Lecture>, <Entrée>, <Volume Haut>, <Volume Bas> et les touches de fonction <F1> à <F24>.
    Remarque  (OS X) Les raccourcis clavier pour les touches de fonction ne fonctionnent que si celles-ci n'ont pas été assignées comme raccourcis pour Exposé. LabVIEW ne prend pas en charge les touches <MonterVolume>, <BaisserVolume> et les touches de fonction <F15> à <F24> comme raccourcis clavier sous OS X.
    • Touche Maj — Sélectionne la touche <Maj> comme touche de modification de la touche associée.
    • Touche Ctrl — Sélectionne la touche <Ctrl> comme touche de modification de la touche associée.
    • Focus sur décrément — Fait naviguer le raccourci clavier de Décrément vers cette commande.
  • Basculement — Assigne un raccourci clavier pour faire basculer cette commande. Les noms de touche valides comprennent <Effacer>, <Supprimer>, <Fin>, <Échapper>, <Début>, <Insérer>, <Silence>, <Page précédente>, <Page suivante>, <Lecture>, <Entrée>, <Monter le volume>, <Baisser le volume> et les touches de fonction <F1> à <F24>.
    Remarque  (OS X) Les raccourcis clavier pour les touches de fonction ne fonctionnent que si celles-ci n'ont pas été assignées comme raccourcis pour Exposé. LabVIEW ne prend pas en charge les touches <MonterVolume>, <BaisserVolume> et les touches de fonction <F15> à <F24> comme raccourcis clavier sous OS X.
    • Touche Maj — Sélectionne la touche <Maj> comme touche de modification de la touche associée.
    • Touche Ctrl — Sélectionne la touche <Ctrl> comme touche de modification de la touche associée.
    • Focus sur basculement — Fait naviguer le raccourci clavier de Basculement vers cette commande.
  • Raccourcis existants — Dresse la liste des raccourcis déjà utilisés. Si vous sélectionnez une combinaison de touches qui figure déjà dans cette liste déroulante, LabVIEW affecte cette combinaison de touches à la commande actuelle et supprime la touche associée précédente.
  • Comportement de la touche Tabulation — Contrôle le comportement de la touche <Tab> lorsque vous naviguez vers cette commande.
    • Commande ignorée par tabulation — Le focus de touche ignore cette commande si vous utilisez la touche <Tab>.
      Remarque  LabVIEW saute les commandes masquées lorsque vous naviguez sur les objets d'une face-avant. Vous n'avez pas besoin de cocher cette case pour les commandes masquées.
    • Tabulation dans le contenu — Contrôle le comportement de la touche <Tab> lorsque vous naviguez vers cette commande.
      • Contenu sélectionné par tabulation — Valide uniquement pour une commande onglets. Si vous appuyez sur la touche <Tab>, le focus clavier fait défiler le contenu de la commande onglets en rotation.
      • Contenu ignoré par tabulation — Valide uniquement pour une commande onglets. La commande onglets est gérée comme une entité unique lorsque vous déplacez le focus clavier à l'aide de la touche <Tab>. Les commandes à l'intérieur de la commande onglets sont ignorées. Utilisez les touches focus entrant <Ctrl-Flèche vers le bas> et focus sortant <Ctrl-Flèche vers le haut> pour entrer dans et sortir de la commande onglets.
  • Support de roulette de souris intégré — Spécifie quand une commande répond aux mouvements de la roulette de la souris.
    • Aucun — Spécifie qu'une commande ne répond pas aux mouvements de la roulette de la souris. Sélectionnez cette option pour redéfinir le comportement standard de la roulette de souris et le remplacer par un comportement programmé. Par exemple, vous pouvez effectuer un abonnement à un événement roulette de souris sur une commande image 2D et la configurer pour qu'elle fasse un zoom avant ou arrière au lieu d'un panoramique. Pour effectuer un abonnement à un événement roulette de souris sur une commande, cliquez avec le bouton droit sur le cadre d'une structure Événement et sélectionnez Éditer les événements gérés par cette condition pour afficher la boîte de dialogue Éditer les événements.
    • Par pointage — Spécifie qu'une commande répond à la roulette de la souris lorsque vous placez le curseur sur la commande.
    • Par focus clavier(Windows)Spécifie qu'un commande répond à la roulette de la souris lorsqu'elle a le focus clavier. Cette option est activée par défaut pour les commandes qui changent de valeur, telles que les commandes de type numérique, menu déroulant et énumération.
    • Par pointage ou focus clavier — Spécifie qu'une commande répond à la roulette de la souris lorsque vous placez le curseur sur la commande ou lorsque la commande a le focus clavier. Cette option est activée par défaut pour les commandes qui ne changent pas de valeur, telles que les listes déroulantes, les chaînes et les chemins.
      Remarque   Vous ne pouvez utiliser la fonctionnalité de focus clavier que sur les systèmes d'exploitation Windows.