Boîte de dialogue Propriétés

Requiert : Système de développement de base

Pour afficher cette boîte de dialogue, cliquez avec le bouton droit sur une commande, un indicateur ou une constante de la face-avant ou du diagramme et sélectionnez Propriétés dans le menu local. Vous pouvez aussi sélectionner plusieurs objets en cliquant avec le bouton droit sur un objet dans la sélection et en choisissant Propriétés dans le menu local pour afficher cette boîte de dialogue. Si vous sélectionnez plusieurs objets, cette boîte de dialogue n'affiche que les propriétés communes à tous ces objets. Sélectionnez des objets similaires pour afficher davantage d'onglets et de propriétés. Si vous sélectionnez plusieurs objets qui n'ont pas de propriétés en commun, cette boîte de dialogue n'affiche aucun onglet ou propriété.

Si vous sélectionnez un objet généré automatiquement par le toolkit State Diagram, cette boîte de dialogue n'affiche pas d'onglet ni de propriété. Toutefois, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur l'objet et utiliser le menu local pour éditer l'objet.

Cette boîte de dialogue peut comporter les onglets suivants :