Aide au tracé de compas 2D (VI)

Requiert : Système de développement de base

Trace les vecteurs dont l'origine est le centre d'un tracé de compas. Plusieurs références à ce VI génèrent plusieurs tracés sur le même graphe.

Remarque  Ce VI apparaît sur le diagramme lorsque vous ajoutez un Tracé de compas sur la face-avant. Vous trouverez le Tracé de compas sur la palette Graphe.

Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

Vecteur

Tableau d'objets de classe Tracé 2D en entrée est une référence à la classe qui stocke les données du tracé 2D.
vecteur thêta spécifie les angles sur le tracé du compas que vous voulez tracer dans le graphe.
vecteur rayon spécifie la longueur de vecteur à partir du centre.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
Tableau d'objets de classe Tracé 2D en sortie est le graphe du tracé 2D.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Complexe

Tableau d'objets de classe Tracé 2D en entrée est une référence à la classe qui stocke les données du tracé 2D.
vecteur z spécifie un vecteur de nombres complexes.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
Tableau d'objets de classe Tracé 2D en sortie est le graphe du tracé 2D.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Exemple

Reportez-vous au VI Compass Plot.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Math Plots - 2D, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Aide au tracé de compas 2D".