Aide au tracé de plume 2D (VI)

Requiert : Système de développement de base

Trace des vecteurs dont les origines se trouvent à intervalles réguliers sur un axe horizontal à zéro. Plusieurs références à ce VI génèrent plusieurs tracés sur le même graphe.

Remarque  Ce VI apparaît sur le diagramme lorsque vous ajoutez un Tracé de plume sur la face-avant. Vous trouverez le Tracé de plume sur la palette Graphe.

Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

Vecteur

Tableau d'objets de classe Tracé 2D en entrée est une référence à la classe qui stocke les données du tracé 2D.
vecteur x spécifie les coordonnées x des points de fin des vecteurs dont l'origine est l'axe horizontal.
vecteur y spécifie les coordonnées y de la longueur des vecteurs dont l'origine est l'axe horizontal.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
Tableau d'objets de classe Tracé 2D en sortie est le graphe du tracé à barres d'erreur.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Complexe

Tableau d'objets de classe Tracé 2D en entrée est une référence à la classe qui stocke les données du tracé 2D.
vecteur z spécifie un vecteur de nombres complexes.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
Tableau d'objets de classe Tracé 2D en sortie est le graphe du tracé à barres d'erreur.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Exemple

Reportez-vous au VI Feather Plot.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Math Plots - 2D, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Aide au tracé de plume 2D".