Aide au tracé à barres 3D (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement complet

Génère un tracé de barres verticales.

Remarque  Ce VI apparaît sur le diagramme lorsque vous ajoutez un Tracé à barres sur la face-avant. Vous trouverez le tracé Barres sur la palette Graphe 3D.

Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

Matrice

vecteur y est un tableau 1D qui spécifie les coordonnées y des barres à tracer. Si vous câblez vecteur y, la longueur de vecteur y doit être égale à celle de matrice z.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
matrice z est un tableau 2D qui spécifie les hauteurs des barres à tracer. Si vous ne spécifiez pas de valeur pour vecteur y, l'échelle des Y égale la taille de (matrice z, 1).
Tableau de classe LV Tracé 3D en sortie est le graphe du tracé 3D.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Vecteur

vecteur y est un tableau 1D qui spécifie les coordonnées y des barres à tracer. Si vous câblez vecteur y, la longueur de vecteur y doit être égale à celle de vecteur z.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
vecteur z est un tableau 1D qui spécifie les hauteurs des barres que vous voulez tracer. Si vous ne spécifiez pas de valeur pour vecteur y, l'échelle des Y égale la longueur de vecteur z.
Tableau de classe LV Tracé 3D en sortie est le graphe du tracé 3D.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Exemple

Reportez-vous au VI 3D Bar Graph.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Math Plots - 3D, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Aide au tracé à barres 3D".